Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » *TS* Портал » Реклама на сайте » христианский портал
христианский портал
VictorOaДата: Четверг, 15.01.2015, 05:11 | Сообщение # 1

Прохожий

Сообщений: 27
Награды: 0

[ 0 ]


Каждый истинный христианин в своем сердце осознает нравственное совершенство Божьего закона. И чем более зрелым становится он в Христе, тем полнее постигает и восхваляет добродетельность, святость и славу закона. Чем глубже он предан в своей жизни наставлениям Св. Духа, тем глубже становится его любовь к Господу Иисусу Христу, тем глубже становится в нем осознание Божьей святости и величия и тем сильнее он будет стремиться выполнять Божий закон.
Вопреки тому, чему сегодня учат многие, нужды для дополнительных откровений, видений или слов пророчества нет. В противоположность человеческим теориям Слово Божье истинно и абсолютно исчерпы вающе. Вместо того, чтобы искать чего-то большего, чем славное Божье откровение, христиане нуждаются только в изучении и исполнении того, что они уже имеют!
Благословенный Искупитель, таково мое постоянное желание и молитва;
Если бы дело спасения решалось лишь на основании правосудия, участью всякого стала бы гибель в вечности. Творец ничем не обязан твари — и менее всего тем, что по благой воле Своей дает избранным. Бог предуставил к вечной жизни некоторых, но можно ли считать это делом неправедным, если вечной жизни таковые равно недостойны?Спасение не было делом правосудия, ибо явилось благодатью, и только. Следует оставить все попытки определить правду и неправду, ибо это уже сделано Богом, и воля Божья праведна. Если человеку непонятно творимое Богом, дело не в том, что Бог не соответствует человеческим стандартам, а в том, что человеческие стандарты недостойны Его правды. Бог есть Бог — не мы!Несомненно, такие представления принижают человека, но как без них прозреть, чтобы увидеть вещи в истинном свете.
Контекст ясно указывает, что те дни подразумевают предшествующие  дни скорби, которые Иисус только что описал (ст. 4-28). Это последние  дни  ужасной  трагедии  (ст.  21),  которая  ознаменует  конец  настоящего  века. Это будет время, когда грех на земле ничем не будет сдерживаться. Церковь будет восхищена, и сатане будет дана почти неограниченная  свобода в его последней, но тщетной попытке захватить власть на земле.
Иисус исполнил моральный закон 
Но Он не верит нам.

заветы


Christmas Piano
Форум » *TS* Портал » Реклама на сайте » христианский портал
Страница 1 из 11
Поиск:

DesignBy Web-ZaKaZ™
Хостинг от uCoz