Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » *TS* Портал » Реклама на сайте » малые церкви
малые церкви
VictorOaДата: Четверг, 15.01.2015, 14:57 | Сообщение # 1

Прохожий

Сообщений: 27
Награды: 0

[ 0 ]


И даже если человек свят, словно небожитель,  это не делает его жизнь легче. «Сам Иисус свидетельствовал, что пророк не имеет чести в своем отечестве» (Иоан.4:44). Его домашние не веровали в Его мессианство (Иоан.7:5), считали Его лишившимся рассудка (Мр.3:21), а жители родного Назарета попытались лишить Его жизни (Лук. 4:29-30).  Несмотря на домашнее отвержение, Иисус Христос продолжал оставаться для родственников Светом и солью.
Так как, в конце концов, мы будем подобны Христу, то мы знаем, что наши воскрешенные тела будут подобны Его телу. Как уже отмечалось выше, Павел уверяет нас, что u0026quot;если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресенияu0026quot; (Рим. 6:5).В своем послании в Филиппы он объясняет также, что наш Господь u0026quot;уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всеu0026quot; (Фил. 3:21).
Политический контекст 
Он застыл на месте, взглянул на маленького пластикового глашатая, которым она размахивала, обнял ее и сказал: «Дорогая, ты знаешь, как сильно я люблю тебя, но нет, у нас не будет ребенка. Его появление  не входит в наше понимание счастья, он не может стать частью будущего, которое мы себе представляли. Дети дорого обходятся, они неряшливы, требовательны, иногда опасны для жизни, и это совершенно не то, чего я ожидал, когда полюбил тебя. Я люблю тебя, но я отказываюсь принимать то, о чем ты только что сказала. Если же ребенок войдет в нашу жизнь, наши отношения больше не будут веселыми и волнующими, они перестанут удовлетворять меня, и мне придется развестись или, по крайней мере, отстраниться от всего этого».
“Избавившего нас от власти тьмы” (Кол.1:13а)
Размышления об изменчивости всего того, что находится под солнцем, в значительной степени ослабит нашу привязанность к ним. Почему мы с такой страстью стремимся к изменчивому? Многие заботятся о том, чтобы приобрести побольше имущества; сомнительно, однако, смогут ли они удержать его. Огонь может ворваться туда, куда не сможет проникнуть вор; или же, если они и смогут удерживать его, то возникает вопрос, смогут ли они иметь утешение от него. Они откладывают сбережения для ребенка, но этот ребенок может умереть или же, если он и живет, то окажется им в тягость. Если обо всем этом серьезно задуматься, то можно излечиться от водянки жадности, и это заставит нас не держаться крепко за то, что висит так непрочно и готово отвалиться от нас.
Если из-за своего ремесла вы не можете позволить себе уделить время для своей души, то тогда ваше занятие этим ремеслом незаконно. Есть две вещи, которые делают ваш бизнес незаконным.

заветы


Christmas Piano
Форум » *TS* Портал » Реклама на сайте » малые церкви
Страница 1 из 11
Поиск:

DesignBy Web-ZaKaZ™
Хостинг от uCoz